Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Светлана Ходченкова пошла на хитрость

Светлана Ходченкова пошла на хитрость

Актриса появилась на пресс-показе фильма закрытия ММКФ "На острие" с необычной прической.

Светлану Ходченкову по праву называют иконой стиля. Часто для своих выходов в свет она выбирает довольно лаконичные вещи. Но всегда восхищает своим выбором. А также макияжем и укладкой. На этот раз актриса пришла на пресс-показ фильма закрытия ММКФ “На острие”, в котором сыграла главную роль, в стильном пиджаке и укороченных джинсах, и обескуражила журналистов. Некоторые подумали, что звезда сделала новую прическу и подстриглась. Но это было не так. Просто Ходченкова заправила волосы в водолазку. К такому приему прибегают редко. Но Светлана отчего-то решила не делать укладку, а предстать именно в таком виде.

Из украшений и аксессуаров она предпочла серьги и кольца из коллекции Serpenti, часы Lvcea и сумочку Serpenti Forever. 

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА BVLGARI

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON