Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти-новинки: выбор редакции

Бьюти-новинки: выбор редакции

Средства для волос, лосьоны, скрабы для лица и тела, очищающие флюиды - все это в нашем обзоре.

Очищающий флюид от Directalab

Известный итальянский бренд космецевтики, который хорошо известен на нашем рынке, предлагает Protocol 102 Purifying Fluid Cleanser. Он  разработан специально для профессионального использования до проведения эстетических медицинских процедур. Он очищает кожу, удаляет остатки макияжа. Оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Готовит кожу (особенно чувствительную) к медицинской или косметологической процедуре. Обезжиривает кожу (удаляет жиры с поверхности кожи). Значительно облегчает проникновение активных агентов во время проведения процедуры пилинг. Удаляет отмершие клетки рогового слоя.

Восстанавливающая крем-сыворотка для волос Блэк Баккара

Справиться с ежедневным действием агрессивных факторов и поддержать рост здоровых и крепких волос позволит новая линия средств для ухода за волосами BLACK BACCARA от испанского бренда MIRIAM QUEVEDO. В составе всех средств концентрат розы сорта Блэк Баккара, стволовые клетки рододендрона, экстракт родиолы розовый. Сплошь полезные вещи! И никаких сульфатов, парабенов, парафина, фталатов, минеральных масел, вазелина. Особенное внимание хотим уделить восстанавливающей крем-сыворотке для уплотнения и объема волос с экстрактом розы Блэк Баккара. Даже тонкие волосы, которые часто сложно расчесать, после использования становятся послушными и блестящими. Во всяком случае, при моем тестировании это так и было. Как утверждают создатели этого чудо-средства, оно по-настоящему инновационное. Эта маска способна восстанавливать и создавать новые связи в молекуле кератина и устранять повреждения, вызванные химическим, термическим и
механическим воздействием.

Линия H-Teace для волос от Honma Tokyo

Также хотим познакомить с безсолевой линией для ухода за окрашенными волосами от бразильского бренда Honma Tokyo, которая включает в себя шампунь и маску. Средства очень мягкие в использовании, они содержат масла фундука и макадамии, как известно, они способствуют интенсивному увлажнению, питанию и восстановлению сухих, пористых и поврежденных волос, защищая яркость и интенсивность их цвета. Имеет эффект ароматерапии благодаря парфюмированной цитрусом отдушке.

Средства для укладки Hero от SEB MAN

А эта новинка порадовала нашу мужскую половину редакцию. Универсальный гель для укладки волос позволяет менять прическу в течение дня. Придает волосам гладкость, сильную фиксацию и блеск. С экстрактом гуараны, бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

Скраб для тела “Ягодный микс” от Plu

Скрабы давно уже стали нашими верными друзьями в борьбе за гладкую кожу. На этот раз мы тестировали замечательный краб “Ягодный микс”. Он действительно отлично отшелушивает и очищает кожу. Кроме того, обычно после скрабирования кожа нуждается в дополнительном уходе, потому что чувствуется сухость, но только не в этом случае. После скраба Plu не придется дополнительно наносить питательные масляные или кремовые продукты, которые долго впитываются. Plu увлажняют кожу уже во время очищения. Среди активных компонентов пудра калифорнийского грецкого ореха (натуральный абразив), мёд, гиалуроновая кислота; экстракты растений (граната, розы, цветов японской вишни, хризантемы);витамин С. Кстати, в линейке имеются скрабы на любой вкус: кокосовый, с белым мускусом и рзмарином.

Энзимный скраб-пилинг от Eveline Cosmetics

Эффективные активные компоненты: отшелушивающий ананасовый энзим и фруктовые AHA-кислоты нежно и эффективно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, интенсивно разглаживая и осветляя кожу. Д-пантенол предотвращает сухость кожи. Миндальное масло укрепляет естественный защитный барьер эпидермиса, увлажняя и питая.

Сыворотка SKIN SERENITY от Blom

Основные активные вещества: миметик пчелиного маточного молочка, глицирризин, церамиды. Успокаивающую сыворотку можно использовать как после применения микроигл BLOM (через 30 минут после снятия), так и как самостоятельное средство для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Ее следует наносить перед использованием крема или нанесением макияжа. Активные молекулы, входящих в состав веществ, не только успокаивают кожу, но и снимают раздражение. Действие комплекса усилено увлажняющими компонентами для еще большего комфорта твоей кожи.

Крем для тела Pink Grapefruit от ARAVIA Organic

Эта банка крема хватит надолго, поскольку выпускается он объемом 550 мл. Так что если вы из тех, кто испытывает сухость кожи после каждого принятия душа, то это ваш вариант. Крем отлично увлажняет, а также оказывает лифтинг-эффект, так как в его составе экстракт розового грейпфрута, обладающий антицеллюлитным и тонизирующим действием, смесь масел ши, миндаля и жожоба оказывает увлажняющее, подтягивающее и питательное действие. Комплекс аллантоина и пантенола успокаивает, снижает негативное влияние хлорированной воды и инсоляции. Зелёный чай защищает клетки от повреждений.

Жидкий хайлайтер для лица с жемчужной пудрой от Mixit

Жидкий хайлайтер для лица с жемчужной пудрой и экстрактом пиона – долгожданное пополнение легендарной коллекции EUPHORIA Wow Beauty Drops. Жемчужная пудра мягко отбеливает, выравнивает тон лица, матирует и придаёт коже неповторимое сияние. Экстракт пиона с уникальным набором микроэлементов и антиоксидантов способствует регенерации и обновлению клеток кожи, питает, успокаивает и омолаживает её.

Отбеливающий лосьон для кожи HADALABO Shirojyun

Лосьон для кожи лица из серии Shirojun бережно отбеливает, глубоко увлажняет и эффективно восстанавливает эпидермис. Средство отличается легкой текстурой и подходит даже для чувствительной кожи. В уникальной формуле лосьона нет минеральных масел, спирта и красителей. Ингредиенты в составе, включая витамин С, помогают осветлить последствия акне, пигментные пятна и другие особенности кожи.


Фото: пресс-служба и Pixabay.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON