Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какая красавица: Анна Чурина с новой прической

Какая красавица: Анна Чурина с новой прической

Актриса побывала на премьере фильма "Гудбай, Америка".

Анну Чурину по праву считают одной из самых красивых российских актрис. Ее внешность сравнивают с голливудскими дивами. Раньше у Анны были длинные локоны. Но год назад она сделала дерзкую короткую стрижку. Сейчас же волосы у актрисы немного отросли и вовремя своего выхода в свет она продемонстировала женственную укладку. Чурина пришла на премьеру картины “Гудбай, Америка”, режиссером которой стал Сарик Андреасян.

“Я всегда мечтал сделать кино на эмигрантскую тему. Мне это близко: из Армении переехал в Казахстан, потом в Россию, дальше пытался какое-то время жить в Штатах, когда снимал “Ограбление по-американски”. Это фильм про связь с местом,  сделать кино в духе “1+1” или “Зеленой книги”, чтобы и слезы, и улыбка. Трогательное, одним словом”, — рассказал он.

Главную роль в ленте сыграл Дмитрий Нагиев, который также в этот день представлял картину.

“По моим ощущениям, получилась трогательная история о русской душе, хотя мы и пытались на этом не зацикливаться. С нотками бергамота и ладана, местами может быть даже полыни и мать-и-мачехи. Поэтому, если вы придете и посмотрите, мне кажется, что вам понравится, а нам точно не будет стыдно”, – прокомментировал он.

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON