Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александр Соколовский еле выжил на съемках

Александр Соколовский еле выжил на съемках

В новом сезоне сериала "Гранд" актер снимался без каскадера и дублера.

Александр Соколовский, который играет в сериале доктора, рассказал, что на съемках ему пришлось нелегко. На этот раз было ощущение, что снимали не комедию, а экшн. Актер получил легкие травмы.

“Есть такой жанр, он называется survival, когда герой пытается выжить, несмотря на все обстоятельства. Такие истории хорошо известны, начиная с Робинзона Крузо, заканчивая сериалом Lost. Вот и мой герой в этом сезоне в буквальном смысле старается выжить. Не могу раскрывать всей интриги, но скажу, что многие ссадины и кровоподтеки, которые зрители увидят на моем теле в кадре, настоящие. Несмотря на то, что съемочная группа максимально меня берегла, все-таки мы старались сделать делать все истории по-настоящему, максимально приближено к реальности. Я такие сцены безумно люблю, я люблю экшн, движ, поэтому решил отказаться от услуг каскадеров и дублера”, – поведал он.

К счастью, сейчас уже все раны, полученные на съемках, залечены.

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON