Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет актриса, которая увела мужа у Юлии Меньшовой?

Как живет актриса, которая увела мужа у Юлии Меньшовой?

Родила в 43 и счастлива!

На счету 51-летней актрисы Инги Оболдиной более 80 ролей в театре и кино. Но известна она стала тем, что стала причиной расставания звездной пары Игоря Гордина и Юлии Меньшовой. По слухам, актер, находясь в законном браке, оставил семью и ушел жить гражданским браком к  Инге Оболдиной.

Ради красавца Гордина Оболдина в свою очередь ушла от мужа Гарольда Стрелкова и ждала от своего возлюбленного ответного шага. Но Игорь решил, что запутался и вернулся в семью.

Гарольд Стрелков – первый муж Инги, вместе с ней приехал из Челябинска покорять столицу. Позже, в Москве, он основал  театр «СтрелкоVТеатр», где ведущей актрисой стала, конечно, супруга. Детей у пары не было. Спустя 15 лет брака они расстались.

После неудачного романа с Игорем Гординым, актрисе приписывали отношения с коллегой по сериалу «Мама-детектив» Кириллом Плетневым.  

А вскоре Инга встретила режиссера Виталия Салтыкова. В 43 года она родила от него ребенка. Официально пара так и не зарегистрировала свои отношения. Рождение дочери Клары актриса считает главным событием всей своей жизни.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON