Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды, которые копируют друг друга

Звезды, которые копируют друг друга

Им просто хочется быть похожими на своих кумиров, просто не признаются в этом.

Настя Ивлеева и Дуа Липа

Уже давно в сети обсуждают явный плагиат Насти Ивлеевой. Девушка всё больше становится похожа на британскую певицу Дуа Липу. Стрижка, окрашивание, стиль… Всё очень схоже. Однако сама Настя смеётся над этой ситуацией и не хочет признавать то, что берет пример с Дуа Липы.

Кайли Дженнер Ким Кардашьян

Кайли Дженнер как и любая младшая сестра хочет быть похожа на старшую. Даже сам супруг Ким Кардашьян – Канье Уэст, как-то обвинил Кайли в том, что она во всём копирует Ким. Но Кайли Дженнер этого и не стыдится. А Ким должно быть приятно, что младшая сестра восхищается её стилем.

Полина Гагарина и Дженнифер Лопес

В 2015 году Полина Гагарина представляла Россию на песенном конкурсе “Евровидение”. Её наряд был очень красивым: белое платье с проекцией на подоле. Только вот незадача. У Джей Ло было белое платье с такой же задумкой. Поэтому Гагарину сразу же уличили в плагиате. Но она долго молчать не стала и ответила на нападки. Девушка сказала, что платье было создано специально для неё российским дизайнером, а Лопес не первооткрыватель проекции на платье.

Егор Крид и Джастин Бибер

С того момента, как Крид попал в Black Star, его часто сравнивали с Бибером. Даже называли его русским Джастином Бибером. Время идет, всё меняется, но Егор так и остался похож на Бибера. Правда “наш” Бибер более дерзкий.

Джиган и западные рэперы

Всем известно, как Джиган уважает западных рэперов. По всей видимости, даже пытается им подражать. Вы видите эти сходства? Нет, не во внешности. Хотя и стиль он тоже позаимствовал. Если взглянуть на тусовки в сториз в Instagram Джигана, то можно заметить, как он копирует стиль и поведение зарубежных рэперов.

Кейт Миддлтон и принцесса Диана

А вот и две любимицы королевской семьи. В сети бурно обсуждают схожий стиль между Кейт и Дианой. У Миддлтон были аналогичные наряды при выписке из роддома. Когда Кейт родила первенца, то выписывалась из госпиталя в голубом платье в горошек. У Дианы было зеленое платье, но тоже в горошек. А вот с третьим ребенком, Миддлтон будто специально оделась также как и Диана: красное платье с белым воротником.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON