Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Молодая и стильная: мама Полины Максимовой

Молодая и стильная: мама Полины Максимовой

Звезда сериалов гордится своей родительницей.

31 – летняя Полина Максимова опубликовала фото своей мамы Светланы в соцсетях. Старшая Максимова, которой за 50, выглядит намного моложе. Когда Полина появляется на мероприятиях с мамой, все считают, что она вышла в свет со старшей сестрой. Светлана Максимова еще и одевается очень стильно, по -молодежному и может похвастаться отличной фигурой.

“Каждый год в первую пятницу октября отмечается день улыбок) а это Мама. И она улыбается! И пусть так будет сегодня и всегда! Пусть все мамы улыбаются! Пойдите и обнимите их! Позвоните! Увидьте! И скажите, что любите берегите их! Мама – это сокровище” – такой трогательный пост написала Полина.

Напомним, что мама звезды сериалов тоже актриса. Светлана окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Сафронова).Служила в Московском Областном Драматическом театре им. А.Н. Островского, а затем в Московском Областном театре г. Ногинска.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON