Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерина Вуличенко в купальнике: мужу фото не понравилось

Екатерина Вуличенко в купальнике: мужу фото не понравилось

Актриса отправилась на море.

Октябрь радует теплыми денечками не только в Москве, но и на курортах. Так, актриса Екатерина Вуличенко сейчас проводит время на морском побережье.

“Честно, в этом году я смирилась я тем, что мы никуда не поедем… Сначала карантин, потом работа, ну и вот это вот все. ⁣⁣Но мне очень хотелось ! Я мечтала о море и вдруг неожиданно все случилось… Образовался перерыв между съёмками, оказалось сейчас бархатный сезон и даже у ребёнка каникулы внезапно образовались”, – призналась она.

Катя радует поклонников фотографиями в купальниках. Правда, сама она критикует свою фигуру, так актриса сказала о том, что похвастаться прессом она не может. А потом и вовсе опубликовала фото, которое, как оказалось не понравилось ее супругу.

“Мужу эта фотка не понравилась. Есть версии почему?⁣⁣⠀Вредничает? Или правда не очень?” – спросила она мнение у своих поклонников. Многие ответили, что он из-за ревности не хочет, чтобы Катя показывала такие снимки.

Фото: Инстаграм.

7 комментариев
  1. Супе р , Катюша!!!Не слушай его!Мужчины не могут пережить , что ты лучше его.Ревность!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON