Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алина Загитова произвела фурор

Алина Загитова произвела фурор

Олимпийская чемпионка стала героиней шоу "Вечерний Ургант".

Фигуристка появилась в программе в очень стильном наряде: прозрачной блузке, кожаных шортах и высоких сапогах. Обычно она выглядит более скромно, но в этот раз Алина решила быть более дерзкой. В студию она пришла в компании Алексея Ягудина. Вместе с ним она стала ведущей “Ледникового периода”, который стартует на Первом канале. Ранее Алексей делился своими впечатлениями о работе с Алиной: “Между нами появилась химия. Хотя и говорят, что первый блин комом, но наш блин не был комом. Это был хороший, поджаристый блин”.

Для Алины такой опыт работы в качестве ведущей первый, но, похоже, ей очень нравится.

Алина отвечала на вопросы Ивана Урганта и рассказывала истории о жизни. Так, она призналась, что тренируется с репетитором по речи: “Она просит меня делать очень смешную штучку: я сую в рот пробку и начинаю с ней разговаривать. Репетитор просит делать это везде, когда есть время. Я еду в машине с мамой, засовываю пробку в рот и произношу скороговорки, текст повторяю”. Похоже, чемпионка планирует после завершения карьеры работать на ТВ.

Фото: Инстаграм.

3 комментария
  1. Где она “произвела фурор” ?! У Урганта или на Ледниковом периоде.
    Чтобы производить “фурор”, для начала нужно быть человеком образованным, и уметь хотя бы внятно строить свои ответы и иметь красивую грамотную речь.
    У Алины ФК видимо занимало много вре тени, и она совсем не читала книг, словарный запас у нее минимальный.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON