Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Невероятно стильно: Юлия Снигирь

Невероятно стильно: Юлия Снигирь

В столице стартовал 42-й Московский международный кинофестиваль. На открытии актриса появилась в желтом платье.

Одна из самых красивых актрис современности умеет удивлять публику. Для красной дорожки Юлия выбрала атласное платье лимонного оттенка, которое удачно подчеркнуло все прелести звезды. Благо, погода в эти октябрьские дни стоит отличная, вчера термометры показывали +18. Так что можно блеснуть и в таких открытых нарядах. Еще больше лоска Снигирь придали серьги – Serpenti из белого золота с бриллиантами.

Юлия пришла на открытие ММКФ не одна, а в компании супруга Евгения Цыганова, правда, такое ощущение, что он одевался спешно и не по погоде. Актер предстал в плаще и водолазке, а потому пара смотрелась не очень гармонично. Хотя, возможно, Евгений просто решил не отвлекать на себя внимание от ослепительной жены.

Фото: пресс-служба BVLGARI и инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON