Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды, которые страдали от травли в школе

Звезды, которые страдали от травли в школе

Кто из нынешних секс-символов был аутсайдером в школьные годы?

Сложно представить, но когда-то кумиры миллионов подвергались травле из-за внешности. И это скорее правило, чем исключение. Почти каждый знаменитый человек не любит вспоминать школьное время, так как тогда их жизнь была просто невыносима.

Ирина Шейк

Одна из самых востребованных мировых моделей и секс-символ в школе была аутсайдером. Девушку постоянно дразнили за большие губы, но, высокий рост и смуглую кожу. Кто бы мог подумать, что именно благодаря этим «недостаткам» Ирина станет знаменитой моделью. В интервью она часто признается, что не любит вспоминать школьные годы именно из-за травли.

Джордж Клуни

Этого красавца также не любили в школе. Однако его история более трагична. Дело в том, что в средних классах у Джорджа случился паралич Белла. Из-за этого половина лица актера была обездвижена. К сожалению, жестокие одноклассники нашли в это повод для травли и насмешек. Клуни также ненавидит вспоминать это время. Но в некоторой степени он благодарен такому опыту, потому что он сделал его сильнее.

Виктория Бэкхем

Бэкхем признавалась, что в школе ее буквально ненавидели и регулярно грозились избить после уроков. Виной тому стала зависть одноклассников. Дело в том, что родители Виктории были достаточно богатыми людьми, поэтому в школу она ездила на роллс-ройсе и имела дорогие вещи. Тогда Вики Адамс была очень скромной и зажатой. И чтобы избежать ненависти одноклассников, ей приходилось выходить из машины за пару кварталов и идти до школы пешком.

Джессика Альба

Удивительно, но и эта красотка в школьное время была лузером. У ее мамы франкоканадские корни, а папа был американцем мексиканского происхождения. Из-за необычной внешности она подвергалась насмешкам и травле. Также из-за небольшого достатка родителей у Альбы не было модных вещей. Это также стало поводом для плохих отношений с одноклассниками. Дело доходило до того, что девушке приходилось обедать в кабинете школьной медсестры, чтобы не пересекаться с одноклассниками в столовой.

Том Круз

Когда-то знаменитого актера называли умственно отсталым и издевались над ним. А все потому, что у него был акцент, он читал по слогам, не мог правильно писать буквы. И нет, дело не в том, что Круз не любил учебу, а в заболевании. Актер страдал дислексией, это заболевание, при котором нарушаются способности чтения и письма. Опять же, жестокие одноклассники решили усмотреть в этом повод для издевательств. А также Тома часто избивали из-за того, что он был меньше всех.

Фото: Instagram, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON