Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лариса Гузеева произвела фурор

Лариса Гузеева произвела фурор

Телеведущая помолодела, благодаря стрижке и похудению.

Ведущая телепередачи “Давай поженимся” предстала на новой фотографии в Instagram в прекрасном виде. Женщина стала выглядеть намного моложе. А помимо этого, Лариса Гузеева заметно похудела.

Лариса Гузеева поделилась кадром, сделанным в зеркале. Она запечатлела себя с новой стрижкой. Телеведущая продемонстрировала обновленное каре.

А также поклонники отметили, что она стала стройнее. И это ей, безусловно, очень идет. Однако сама Лариса не подтверждает тот факт, что скинула несколько лишних килограмм. А на комплимент “Вау, какая Вы красивая, честно, помолодели”, – Гузеева ответила, что это всего лишь удачный ракурс.

“Стремление попасть в прошлое. Мы все этого хотим”, – комментирует поклонница. Но Лариса отметила, что она не хочет возвращаться в прошлое. Некоторые даже не поняли, что снимок нашего времени и подумали, что он из архива. Но нет, телеведущая пояснила, что кадр сделан часов 15 назад.

Кстати, Лариса Гузеева вдохновилась образом, нарисованным её дочкой.”Стремление к идеалу. Слева творчество младшей лет 15 назад. Образчик”, – пишет Лариса Гузеева.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON