Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Без химии: только натуральное

Без химии: только натуральное

Сегодня для обзора мы выбрали несколько бьюти-средств в основе которых растительные компоненты.

Масло для тела от Zeitun

Совершенно потрясающее средство для тех, кто испытывает сухость кожи. Отлично впитывается, не оставляя жирных следов. Применяется оно также для того, чтобы предотвратить и минимизировать растяжки, для ровного тона кожи. Смотрим на состав и радуемся, потому что это натуральное средство обогащено богатым витаминами, незаменимыми кислотами и микроэлементами маслом Зародышей Пшеницы, содержит эфирное масло Лимона в идеально выверенной концентрации для бережного осветления пигментных пятен. Не содержит силиконов, парабенов и минерального масла.

Масло карите от Charme dOrient

Этот бренд давно славится своей продукцией, которая производится на основе натуральных средств. Масло карите -незаменимая вещь в любое время года.  Это прекрасное средство для защиты от воздействия солнца, природное SPF 8, но при этом масло ши(карите) обеспечивает роскошный золотистый загар, можно смешать любымый SPF крем с маслом и получить потрясающий загар, благодаря маслу загар дольше держится на коже. Осенью оно используется для питания кожи, зимой защищает от воздействия непогоды. Это единственное базовое масло, которое  на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А. Как бонус замечательный аромат нероли с чувственными нотками цедры апельсина.

Регенерирующая олео-сыворотка от Mixit

Одна из новинок, которая появилась у бренда, обещает отличный результат, особенно в осеннее время года. Главное ее действие направлено на питание и увлажнение кожи, устранение ощущения стянутости и улучшение цвета лица. Ингредиенты сыворотки: конопляное масло, которое служит источником незаменимых жирных кислот, витаминов и минералов и масло шиповника – мощный антиоксидант, защищает клетки от повреждений.

Мусс очищающий для тела от ARAVIA Organic

Очищение кожи – самый важный этап ухода. Это не только устранение загрязнений, но и усиление действия дальнейших процедур. Очищающий мусс содержит комплекс липолитических экстрактов и уже на стадии очищения запускает борьбу с лишним весом и целлюлитом. Кофеин, экстракты фукуса и зеленого кофе стимулируют расщепление жира, уменьшают проявление целлюлита. Гель алоэ активно увлажняет кожу и насыщает ее витаминами. Мягкая воздушная пена нежно обволакивает кожу и создает эффект микромассажа, ускоряя микроциркуляцию. Мусс не требует смывания водой, достаточно протереть кожу влажной салфеткой. Не содержит SLS.

Крем-масло для лица и тела от Eveline Cosmetics

У этого бюджетного бренда есть линейка Viva Organic. Название говорит само за себя: это серия натуральной косметики на основе
безопасных компонентов, не содержащей парабенов и силиконов. Мы выбрали для теста крем-масло для лица и тела на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумиё. Они способны останавливать шелушение, оказывают противовосполительное и увлажняющее действие.

Витамины и БАДы от DoctorWell

Осенью у некоторых уже начинается авитаминоз и порой продукты не решают эту проблемы, надо обязательно внедрять в свой рацион биодобавки. Одной из главных является Омега -3. Так, у бренда DoctorWell есть такой продукт как Super Omega- 3. Прием препарата помогает снизить уровень холестерина в крови, укрепить иммунитет, способствует омоложению организма. Еще один комплекс названного бренда Beautonica содержит два мощных ингредиента для сияющей и молодой кожи и здоровых суставов: гиалуроновую кислоту и коллаген. Комплекс Beautonica помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности кожи, замедлить процессы старения и формирования морщин, улучшает тургор кожи. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Фото: пресс-служба и pixabay

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON