Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анджелина Джоли мстит бывшему мужу

Анджелина Джоли мстит бывшему мужу

Отношения бывших супругов накаляются.

Напряженность между Анджелиной Джоли и Брэдом Питом по поводу опеки над их шестью детьми не утихла. Особенно после того, как актер увез Николь Потуральски в поместье Мираваль во Франции, купленное ещё вместе с бывшей женой.

Вернувшись из своего маленького романтического отдыха, Брэд Питт хотел навестить своих шестерых детей. Но его бывшая жена нашла способ лишить его этого, по крайней мере, на некоторое время. Источник близкий к семье Джоли и Пита рассказал журналу «US Weekly», что Анджелина настаивала на том, чтобы Брэд оставался на двухнедельном карантине по возвращению из Франции, ссылаясь на увеличение случаев Covid-19 в мире.

Но актер попытался избежать такой участи. Брэд Питт хотел сделать два теста с интервалом в несколько дней, чтобы успокоить свою бывшую жену. Но ей показалось это не убедительным.

Возможно, Анджелина не так боится заразы, как просто хочет отомстить бывшему мужу за его поездку. Война бывших супругов явно не закончилась и их детям все равно придется ждать, чтобы снова увидеть своего папу.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON