Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Райское направление: летим на Мальдивы

Райское направление: летим на Мальдивы

Российские туристы могут планировать отдых в этом прекрасном месте. О правилах посещения островов в нашем обзоре.

Мальдивы для многих – это отдаленное место, состоящее из множества маленьких островов, где забывается шум и суета остального мира. Идеальное место для семейного отдыха, свадебного путешествия или годовщины. После долгой самоизоляции и-за пандемии коронавируса отдых на райских островах снова стал доступен для россиян.

Безопасность путешествия

Пандемия внесла свои коррективы для солнечных каникул. Для того, чтобы попасть на острова нужно сделать тест на коронавирус не более чем за 72 часа до вылета и получить справку об отрицательном результате на английском языке. Но не волнуйтесь. Вариантов, где сделать тест и получить справку в короткие сроки, много. Например, можно сделать экспресс-тест на вирус в российских аэропортах. И это еще не все новшества. Кроме сдачи теста, нужно на сайте правительства Мальдивских островов заполнить “Декларацию здоровья” (Health Declaration Form) за 24 часа до вылета. И к ней необходимо прикрепить отрицательный результат теста на коронавирус.

Прямое сообщение между Россией и Мальдивами возобновилось еще 10 сентября.  А авиакомпания FlyDubai возобновляет рейсы в столицу Мальдив, город Мале, с 27 октября. О безопасности своего здоровья на Мальдивах туристы могут не беспокоиться. Ведь всемирный совет по путешествиям и туризму (WTTC) включил острова в список стран безопасных для путешествий. Также совет признал усилия Мальдивских островов по предотвращению распространения коронавируса эффективными.

Рай в шалаше

Идеальная свадьба на райских островах может быть не только мечтой. Отель «You & Me by Cocoon Maldives» предлагает настоящую подводную свадебную церемонию. В ресторане H2O на фоне потрясающего глубоководного пейзажа Индийского океана пройдет свадебная церемония. Такое событие вы запомните на всю жизнь. А если заветный вопрос еще не задан, то это можно превратить в красивый сюрприз. Дайвера с табличкой “Will you marry me?”  два бокала шампанского и шоколадное фондю превратят предложение руки и сердца в самый волшебный момент.

Без работы никуда

Если вы из тех людей, кто не может без работы, то роскошный курорт «Nautilus Maldives» предлагает пакет услуг «workation». Для тех, кто работает удаленно и планирует совместить отдых с работой, отель предлагает: рабочий стол с видом на океан, личный помощник 24/7, который при необходимости на время онлайн конференций найдет, чем занять детей.

Кроме того, курорты и отели Мальдив предлагают гостям разнообразные развлечения. Это и полет над островами, и завтрак на воде, а также ужин в подводном ресторане, рыбалка на закате, высаживание кораллов, купание с дельфинами и другие активности. Каждый найдет себе новое увлечение.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON