Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева вернулась к прежней прическе

Королева вернулась к прежней прическе

Она неожиданно сделала ставку на естественность и простоту. Идеальная прическа королевы Испании.

Поносив приличное время хвост, Летиция решила вернуться к одному из своих любимых образов. Королева Испании снова распустила волосы, показав гладкие ухоженные волосы до плеч. В таком виде она появилась на своих последних публичных мероприятиях.

И пускай у нее проглядывают кое-где седые волоски, Летиция выглядит естественно, как никогда – так считают эксперты. Ведь «секрет королевы» – это всегда сияющая кожа и естественно уложенные волосы своего натурального оттенка.

Ее волосы-идеальное сочетание элегантности и актуальности, донья Летиция стала примером для подражания для многих женщин, утверждают испанские стилисты. Будучи хрупкой и стройной, такая длина волос придает ей  молодость и подчеркивает  правильные черты лица.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON