Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Никита Ефремов рассказал, что его бросила жена

Никита Ефремов рассказал, что его бросила жена

Именно Яна Гладких стала инициатором развода.

Актер стал героем очередной программы Агаты Муцениеце “Честный развод”. Он был предельно откровенен и рассказал, почему случился развод с его женой Яной Гладких, актрисой МХТ имени Чехова. С ней он прожил в браке всего лишь год.

“Хотел доказать родителям, которые быстро развелись, что могу построить свою семью. Сейчас уже понимаю, что с моей стороны это был эгоцентризм. Я жил в себе и своих потребностях, самоутверждался, не понимая вообще, что такое партнерские отношения”, – начал он.

Оказывается, первой о разводе заговорила именно Яна. Причем, Ефремов после ее слов актер стал играть роль жертвы: ” Сейчас я вижу, что тогда мне просто хотелось пострадать. Мое эго хотело почувствовать мужественность, как я якобы проживаю эту боль. Алкоголь и наркотики были для меня решением проблемы”, – признался он.

Полтора года она находится в отношениях с телеведущей Марией Иваковой. Однако по поводу женитьбе на девушке, он ответил очень абстрактно.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON