Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Лазарева попросила не напоминать о прошлом

Татьяна Лазарева попросила не напоминать о прошлом

«Это не наши воспоминания, а ваши».

Телеведущая рассказала, что провела чудесный вечер с друзьями в одном из известных баров Москвы. И была очень счастлива, что люди ее помнят и любят.  Однако Лазарева заметила, что многие поклонники вспоминают проекты, которые для артиста могут быть уже давно пройденным этапом и прошедшим временем.

«Я всех понимала и прощала за такое нарушение моих границ — мне все равно было хорошо с моими друзьями и никто не мог бы испортить мне этот вечер — даже на выходе из туалета я получила аплодисменты от тех, с кем отказалась фотографироваться на входе в него……Но вот, что я заметила. Теперь же каждый второй поклонник говорит – я вырос на ваших передачах, спасибо за мое детство».

Татьяна добавила, что личные воспоминания людей — это прекрасно, но попросила не благодарить других за свою жизнь. «Это не наши воспоминания, а ваши. Они прекрасны и здорово, что они волнуют вас до сих пор, и прекрасно, что так у нас с вами все устроено. Но давайте уже перестанем благодарить других людей за нашу жизнь и пытаться поделиться с ними своими глубоко личными переживаниями. Достаточно просто быть благодарным, поверьте», — написала Татьяна.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON