Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл рассердила королеву

Меган Маркл рассердила королеву

Жена принца Гарри лезет не в свое дело.

Даже за океаном Меган Маркл ведет себя не подобающе для королевской особы. Именно так считает Елизавета II. Как все знают, этой осенью в США состоятся выборы президента, а также всем известно то, что Меган Маркл терпеть не может действующего президента. Поэтому она всеми силами старается не допустить его переизбрания на второй срок.

Для этого Меган и Гарри приняли участие в агитационном ролике. Тогда они просили всех граждан не пренебрегать своим избирательным правом и обязательно проголосовать на выборах. А затем герцогиня в сети опубликовала видео, в котором очень негативно высказалась о Дональде Трампе. Все это очень рассердило королеву. Елизавета II была в гневе, такое поведение не допустимо для членов королевской семьи. Даже после ухода из семьи принц Гарри и Меган Маркл остались при титулах. Это обязывает их сохранять политический нейтралитет. Поэтому поступок Меган нарушает обязательства перед короной. Также Елизавета II не исключает, что Дональд Трамп все же станет президентом во второй раз. В таком случае монархам придаться оправдываться за поведение нерадивых родственников. И делать это действительно придётся, ведь Трамп увидел публикацию герцогини и даже ответил на нее. Он заявил, что тоже не любит Маркл, а также пожелал удачи и терпения принцу Гарри.

Теперь королева подумывает, как наказать внука и невестку, возможно, дело дойдет до того, что их лишат их титулов.

Фото: открытые источники, Instagram.

4 комментария

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON