Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Максим Фадеев закупается пеленками

Максим Фадеев закупается пеленками

Продюсер поделился с подписчиками радостной новостью.

В семье Максима Фадеева произошло неожиданное пополнение. Теперь в их доме слышится шум маленьких пушистых ножек. Об этом композитор рассказал в своем Instagram. Он опубликовал видео, на котором показал нового члена семьи. Им оказался черный щенок породы гриффон. На видео пушистый питомец резво бегает по загону, а Максим ласково с ним разговаривает. Место, в котором ползает малыш оборудовано как для настоящего ребенка. Все застелено пеленками, много игрушек, и прутья загона закрыты пленкой, чтобы резвый щенок не решил из него сбежать.

Но с его появлением возникла проблема. Из-за того, что щенка подарили друзья, вся семья задалась вопросом – как его назвать. Фадеев решила попросить помощи у своих фолловеров. Под видео он написал: – «Знакомьтесь! Мой друг! Но вот имени пока нет, поможете?». Фанаты, недолго думая предложили назвать щенка Мальчиком. Ведь в видео Максим так и называет нового члена семьи. По их мнению, для породы щенка имя идеально подходит и из уст музыканта звучит очень мило.

Фото: Instagram, открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON