Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чем сейчас занимается Патрисия Каас?

Чем сейчас занимается Патрисия Каас?

После трех лет отсутствия певица возвращается на сцену с новым туром. И пандемия коронавируса ей не помеха.

Французская певица популярна не только у себя на Родине, но и в других странах. В частности, в России. Однако уже долгое время о ней ничего не было слышно. Неужели Каас попрощалась со сценой? На самом деле после длительного перерыва 53- летняя дива готовит “бомбу”. Четыре года вышел ее последний альбом, однак он не был удачным. Действительно, в то время продали менее 60000 записей. Каас была в депрессии. Но сейчас певица готовится вернуться к своей аудитории по случаю нового мирового тура. Эта серия концертов начнется в Париже 29 января 2021 года. Звезда также планирует поездку по городам Франции. Это возвращение намекает на то, что новый альбом готовится, и, безусловно, увидит свет в этом году, как отмечает издание “Charts in France”.  А сама Каас подтверждает это публикацией в Instagram.”Всем привет … в рабочем режиме”, – пишет она о своих буднях.

Но поклонники задаются вопросом о чем же будет одиннадцатый альбом певицы? Напомним, последний вышел в ноябре 2016 года. И получил название «Patricia Kaas». Это опус как новое свидетельство о рождении, напоминающее о том, что в 50 лет может жизнь начаться сначала.

Тогда, в рамках своих гастрольных туров Патрисия Каас посетила и Россию. В 2017 году певица стала гостьей телешоу “Вечерний Ургант”. Звезда французской эстрады рассказала о своем российском туре и исполнила один из своих хитов. Приедет ли она в этот раз в Россию, неизвестно. Покажет время.

Фото: отрытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON