Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Брэда Питта устраивает роман без обязательств

Брэда Питта устраивает роман без обязательств

Актёр не намерен жениться и заводить семью.

Новый роман актера с Николь Потуральски не обсуждает только ленивый. Однако, как говорят в окружении Питта, ловкая модель вряд ли сможет отвести Брэда к алтарю. Николь живет в Германии, Брэд в США. Сейчас Питт много времени проводит на съемках в Берлине, но а что будет потом? Помимо этого, Николь сама до сих пор не развелась.

Брэд Питт реалистично оценивает свои отношения с Николь. Он четко понимает, что расстояние между влюбленными – это не лучший вариант. Однако пока его устраивает такое положение дел и он не спешит приглашать Николь в Штаты. Кроме того, у него еще свежо в памяти расставание с Анджелиной Джоли, которое вылилось в болезненный развод. Как передает инсайдер, актёр не хочет проходить через “этот ад” снова.

Напомним, что о романе Брэда Питта и Николь Потуральски стало известно в августе этого года. Однако пару видели вместе еще в прошлом году.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON