Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Странное хобби: Юлия Снигирь о своих привычках

Странное хобби: Юлия Снигирь о своих привычках

Актриса поведала, чем любит заниматься.

У каждого человека есть свои странности, а у людей творческих их больше, чем у обычных. Так, актриса Юлия Снигирь рассказала о том, что она любит прогуливаться по столице, причем без всякой цели. Не думаем, что у нее так много свободного времени, ведь она постоянно снимается. Однако, когда ей удается отдохнуть, она выбирает именно такой способ.

“Очень люблю просто идти. Никуда не торопиться (хотя хожу я очень-очень быстро), иногда заблудиться (идешь через двор – а там тупик). Очень люблю рассматривать дома, дворы, представлять, хотела бы я в этом дворе жить или нет. Пить чай в маленьких кафе. Сидеть на лавочке. Рассматривать театральные афиши. Заходить в книжные магазины. Просто идти”, – заявила она.

Судя по всему, именно так она расслабляется после съемок и сложных дней.

Кстати, увидеть актрису можно в новом сериале “Хороший человек”, где она сыграла с Никитой Ефремовым в главной роли.

Фото: архивы пресс-служб.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON