Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Счастье любит тишину: звезды, которые скрыли свою свадьбу

Счастье любит тишину: звезды, которые скрыли свою свадьбу

Они так удачно скрыли своё бракосочетание от лишних глаз, что никто и не догадывался об этом.

Говорят, что когда ты счастлив, то хочется об этом всем рассказывать. Поэтому многие звёзды устраивают пышные и красивые свадьбы, проводят гуляния напоказ. Но есть и такие, которые в повседневной жизни настолько устают от пристального внимания общественности, что предпочитают скрывать свою личную жизнь.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Пара с самого начала старалась не афишировать отношения. Как признаётся Даша, она не хочет делать реалити-шоу из своей жизни. За неожиданными отношениями последовала такая же неожиданная, но скромная свадьба. Супруги не стали говорить о новом семейном положении и тайно расписались в одном из столичных ЗАГСов.

Настя Ивлеева и Элджей

Настя и Лёша вообще очень скрытная парочка. Их отношения как закрытая книга, доступ, к которой имеют лишь избранные. Никто не знает, когда они начали встречаться. Также никто не знает, когда же они стали мужем и женой. А вот предложение Элджей сделал Насте в её день рождения – 8 марта. Известно , что пара пришла в ЗАГС в спортивных костюмах. “Пришли домой, выпили вина и сразу спать. Ну я еще пару чипсин съела”, – рассказала Ивлеева о свадьбе.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук

Это свадьба самая тайная из всех тайных. На торжестве Паулины Андреевой и Федора Бондарчука было запрещено пользоваться различными гаджетами и смартфонами. Их пара сама по себе загадка, а свадьба тем более. Зато Паулина стала самой красивой невестой 2019 года.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Очень необычно – невеста в джинсах и сланцах пришла в ЗАГС. Влюблённые не стали собирать кучу народа, чтобы поставить подпись и штамп в паспорте. Боярская только в конце дня перевоплотилась в красивую невесту в белом платье.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан и Павел открыты для публики, они демонстрируют свои отношения и не боятся обсуждений. Единственное, что является табу в их семье – это афиширование самого драгоценного. Они принципиально не делают детей достоянием публики, беременной Ляйсан не видели. И из свадьбы они не стали делать ничего грандиозного. Просто ресторан и самые близкие.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

О свадьбе Блейк и Райана узнали лишь спустя несколько месяцев. Но только на словах – фото нет. До сих пор никто не знает какое было на невесте платье и как прошло само торжество. Пара предпочитает не делать личную жизнь достоянием общественности.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган не стала вести себя как большинство девушек. Когда Брайан сделал ей предложение, она никому не сообщила. Также как и о свадьбе актёров не было ничего известно некоторое время. Возлюбленные соединили себя узами брака в присутствии священника и сына актёра на Гавайях.

Хилари Дафф и Мэттью Кома

Хилари, опираясь на первый опыт с пышной свадьбой, решила обойтись скромным торжеством на заднем дворе. И никто бы не узнал, если бы не гости, которые хотели поделиться впечатлениями. И только тогда, когда уже нечего было скрывать девушка поделилась кадрами со свадьбы.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON