Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Помогают восстановиться

Помогают восстановиться

Рассказываем про сыворотки, крема и другие средства, которые спасут вашу кожу после бессонной ночи или тяжелых будней.

Эликсир I.C.LAB INDIVIDUAL COSMETIC, Kupivip.ru

Глядя на себя в зеркало и увидев совсем не свежий вид, хочется какого-нибудь чуда-средства. Рекомендуем попробовать эликсир с кунжутным маслом серии PROFESSIONAL CARE, который обладает антиоксидантными свойствами. Он эффективно снимает “усталость кожи” после ненормированного рабочего графика, бессонницы или агрессивного воздействия декоративной косметики. Кунжутное масло в составе эликсира (sesamum indicum seed oil) отличается хорошей проникающей способностью и отлично поглощается поверхностными слоями эпидермиса: способствует регенерации клеток кожи; успокаивает, питает и увлажняет; способствует улучшению эластичности и тургора кожи; эффективно справляется с заживлением микротрещин и повреждений; противостоит возрастным изменениям кожи. Наносите 2-3 капли эликсира на очищенную кожу лица, шеи и декольте или добавляйте 1-2 капли в дневной или ночной крем.

Набор от итальянского бренда космецевтики Directalab

В этом замечательном наборе вы найдете два средства, которые реально работают: увлажняющий и тонизирующий крем Protocol HIGH-TECH IN.DERMA и ALFA+ Бустер ANTI-AGE BOOSTER. В любое время года ваше лицо нуждается в тщательном уходе, поэтому лаборатория Directalab позаботилась о том, чтобы Protocol HIGH-TECH IN.DERMA глубоко питал и увлажнял кожу, сохраняя ощущение комфорта на целый день. Обладает тонизирующим эффектом, выравнивающим цвет и тон лица. 

Солнечные лучи, стресс, плохая экология и неправильное питание провоцируют раннее увядание кожи, поэтому ей необходим ALFA+ ANTI-AGE BOOSTER от Directalab, который содержит мощные антиоксиданты, для защиты от ультрафиолета и других негативных воздействий. Особая формула Витамина С эффективно защищает и борется со всеми признаками старения, уменьшая выраженность морщин и устраняя гиперпигментацию. Сыворотка-активатор улучшает микроциркуляцию и насыщает клетки кислородом, снимает следы усталости и возвращает естественную молодость и красоту лица.

Тонизирующий и увлажняющий крем-желе “Ритуал энергии” от Zeitun

Этот крем против признаков усталости с витамином С и фруктовой водой моментально насыщает энергией тусклую кожу лица, возвращает ей здоровый цвет и тонус. Крем восстанавливает оптимальный запас влаги в клетках и препятствует ее потере, повышает защитный липидный барьер, снимает отечность, а также заметно выравнивает микрорельеф кожи. Уникальные свойства витамина С позволяют уменьшить выработку меланина в коже, что позволяет улучшить ее тон, а также препятствуют появлению нежелательных пигментных пятен. Благодаря легкой текстуре крем мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости. 

Крем с фотосомами Fabbrimarine

Создатели этого уникального крема уверяют, что он никого не оставит равнодушным и все благодаря инновационным разработкам. Фотосома  высвобождает ингредиент, необходимый коже на данный момент, в зависимости от влияния различных факторов: УФ-лучей, колебаний температуры, загрязнения окружающей среды, свободных радикалов и т.д. Данный продукт это результат самых последних открытий в области физиологии кожи. Продукт используется на всю область лица, шеи и декольте, не избегая контур вокруг глаз. В результате всегда сияющая, нежная кожа, без признаков увядания.

Маска для лица AFTERPARTY от Beautific

Кроме кремов и сывороток настоящим спасением могут стать маски для лица. Представляем одну из таких, которая работает всю ночь и на утро вы просыпаетесь отдохнувшей и свежей. Формула с Гиалуроновой Кислотой, Фукусом и Босвелией устранит отечность, признаки усталости и недосыпа, подарит коже заряд увлажнения и питания, сделает ее бархатистой и красивой, а также создаст защитный барьер от потери влаги в течение дня. Когда и на сколько часов бы ты ни уснула, проснуться с безупречной кожей теперь реально и просто.

Гиалуроновый гель для лица от Dr.Stern

Еще одно средство, которое поможет при усталости кожи: ультраувлажняющий Гиалуроновый Гель для лица с аллантоином и Д-Пантенолом. Оно рекомендовано специально для сухой, атопичной, дегидратированной (обезвоженной) и уставшей кожи. Гиалуроновый гель интенсивно увлажняет, восстанавливает тонус и эластичность кожи, способствует разглаживанию мелких морщин и профилактике их образования. Эффективен для восстановления естественного состояния кожи после пилингов, шлифовки, мезотерапии и других дерматокосметологических процедур. Идеален в качестве основы под макияж. Некомедогенное средство.

Экспресс-маска восстанавливающая от ARAVIA Professional

Это тканевая маска улучшает состояние проблемной кожи: сужает поры, выравнивает тон, снимает покраснения и борется с воспалениями. Пропитана высококонцентрированной сывороткой на основе гиалуроновой кислоты, растительных полисахаридов и себорегулирующего противовоспалительного комплекса.

Микроигольные патчи для кожи вокруг глаз от Mixit

А это средство поможет восстановить кожу вокруг глаз, которая первой реагирует на недосып и стрессы. Быстро растворяющиеся микроиглы из гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои кожи, тем самым доставляя активное вещество намного глубже, чем обычные косметические средства. Иглы быстро растворяются в коже без неприятных ощущений и глубоких проколов. Гиалуроновая кислота предупреждает потерю влаги, восстанавливает эластичность, обеспечивает длительное увлажнение и стабилизирует структуру кожи. Стимулирует регенерацию клеток, делает кожу более мягкой и гладкой. Никаких синяков под глазами и отеков!


4 комментария
  1. Патчи для глаз -мое спасение. Правда, такие не пробовала, покупаю корейские. Надо попробовать. Ещё прикоснулась маска afterparty. Поищу, надо купить

  2. У меня маленький ребёнок, вс время не высыпаюсь и по салонам красоты ходить некогда. Так что точно куплю кое-что из этих средств, попробую, а то все время с синякам под глазами да и цвет лица не радует ((( что порекомендуете первым делом взять?

  3. Транспортно-логистическая компания Азия-Трейдинг оказывает услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности предприятий.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON