Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Шарлиз Терон отметила день дочерей

Шарлиз Терон отметила  день дочерей

Странные дети актрисы.

Актриса разместила у себя в Инстаграм фотографию, на которой она со своими двумя детьми сидит за столом с красиво украшенным тортом.

«Мое сердце принадлежит этим двум прекрасным электростанциям. Я никогда не буду такой», – написала голливудская звезда и поставила хэштег “международный день дочерей”. Праздник накануне отмечался в Америке.

На самом деле у Шарлиз вовсе не две дочери, а одна – удочеренная Августа, а второй ребенок – мальчик по имени Джексон. Однако, актриса утверждает, что он вовсе не мальчик и он довольно рано это осознал. Поэтому Шарлиз одевает его как девочку: платьица, розовые легинсы, пышные юбочки и хвостики на голове.

Когда актриса гуляет с детьми по Беверли Хиллз, то вся общественность сбегается посмотреть на это.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON