Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева вынуждена экономить

Королева вынуждена экономить

Финансовый кризис из-за пандемии коронавируса нанес ущерб и королевской семье.

На днях королевский британский дом показал состояние своих финансов. Оказалось, что у них, все как в простых семьях. Из-за пандемии расходы растут, а доходы падают. Елизавета II была в шоке от таких новостей. Теперь всем членам королевской семьи надо затянуть пояса потуже и отказаться от некоторых привилегий. Так, королева считает, что первым делом надо сократить расходы на поездки членов семьи. Тем более, сейчас, когда идет вторая волна эпидемии, это будет сделано в целях безопасности. Хотя не всем такое решение королевы пришлось по нраву. Однако это лучше, чем было бы повышение налогов для граждан. На такое королева не пойдет, чтобы не вызвать гнев обычных британцев.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON