Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Друг Джастина Тимберлейка выдал его секрет

Друг Джастина Тимберлейка выдал его секрет

Бывший участник группы NSYNC Лэнс Басс подтвердил, что в звездном семействе случилось прибавление.

Басс, участвуя в подкасте одного из американских таблоидов “The Daily Popcast”, раскрыл тайну, которую Джастин Тимберлейк и Джессика Бил так тщательно скрывают. Он сказал, что видел фотографии их второго малыша, правда, больше ничего не сообщил, ни пол ребенка, ни его имя.

“Джастин убьет меня. Малыш очень милый. Это копия Джастина и Джессики”, – признался он. Также друг Тимберлейка сказал, что он давно знал о рождении малыша, как и другие друзья -музыканты Джастина. Они первыми поздравили пару с радостным событием.

Напомним, что в последний раз звездная пара появлялась на публике в феврале этого года, а во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса они не покидали своего дома в Монтане.

Джастин и Джессика уже являются родителями 5-летнего сына Сайласа. Однако они до сих пор так и не рассказали о появлении второго малыша и представители этой пары на данный момент ничего не комментируют по этому поводу.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON