Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Возлюбленная Прилучного снялась в откровенной фотосессии

Возлюбленная Прилучного снялась в откровенной фотосессии

Мирослава Карпович, а также многие другие звезды, приняли участие в проекте "СвободаБытьСобой".

В дизайн-квартале Флакон, Пространство “Куб”, открылась фотовыставка “СвободаБытьСобой”. Фотограф и художник Михаил Рыжов перечеркнул все стандарты красоты, которые навязывает общество. Своими работами фотограф хотел призвать всех не стесняться собственного тела. В этом ему помогли российские актрисы. В фотосессии приняли участие: Мирослава Карпович, Юлия Куварзина, Екатерина Волкова, Анна Цуканова-Котт, Валерия Дергилёва, Теона Дольникова, Екатерина Шпица, а также многие другие.

Юлия Куварзина
Екатерина Волкова

Каждая участница обладает своими особенностями, у всех разный возраст. Однако за современными стандартами красоты, которые нам диктует общество, мы забываем о своей внутренней гармонии и появляется много комплексов. Безусловно, стоит научиться принимать себя такой, какая ты есть, научиться любить себя и быть в гармонии с собой.

Теона Дольникова

Данный проект должен помочь донести всем женщинам, что нужно быть свободным от всех стереотипов, стандартов. Прежде всего, стоит слушать себя, выглядеть так, как хочется самой.

Мирослава Карпович
Катерина Шпица

Фото: пресс-служба, Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON