Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Монако закатил в Монте-Карло звёздную вечеринку

Принц Монако закатил в Монте-Карло звёздную вечеринку

Все ради спасения природы.

Альбер и Шарлин зажгли на гала-концерте вместе с Джонни Деппом, Хелен Миррен и Стингом. Джонни Депп явился сюда с кинофестиваля в Сан-Себастьяне, где недавно представлял свой новый фильм. Звезда «Пиратов карибского моря» и многие другие знаменитости, такие как дизайнер Томми Хильфигер и актриса Мэйзи Уильямс, были замечены в четверг вечером на красной дорожке в Монте-Карло, где проходил гала-концерт планетарного здоровья. Его организовал дом Гримальди.

Селебрити в Монте-Карло собрались, чтобы объединить усилия и поддержать Фонд принца Монако, который заботится об окружающей среде.

В рамках вечера проходил аукцион, на котором можно было приобрести произведения искусства известных художников. Все средства пошли в Фонд принца Альбера II. Этот проект поддерживает развитие морских районов, где защищают и сохраняют популяцию животных, находящихся на грани исчезновения.

Фонд принца Альберта II Монако был создан в 2006 году для защиты окружающей среды.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON