Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александр Петров рассказал о любимой

Александр Петров рассказал о любимой

На экраны вышел долгожданный байопик об одном из самых знаменитых футболистов СССР.

В минувший вторник в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера спортивной драмы «Стрельцов». Зрители достаточно долго ждали дебют фильма, ведь он должен был состояться еще 16 апреля. Однако карантин внес свои коррективы. Несмотря на все трудности, фильм вышел на большие экраны.

«Стрельцов» – фильм о легендарном футболисте Эдуарде Стрельцове. К 20-ти годам он достиг небывалых высот в спортивной карьере, он любил и был любим, однако судьба приготовила для него тяжелейшие испытания.  Главную роль в киноленте исполнил Александр Петров, также в ней приняли участие Стася Милославская, Виталий Хаев, Александр Яценко, Виктор Добронравов и многие другие. Премьеру посетили Аглая Тарасова, Андрей Бурковский, Елена Борщева, Владимир Познер, Виктор Дробыш. Также оценить картину пришел министр культуры Владимир Мединский.

Аглая Тарасова
Елена Борщева с мужем
Андрей Бурковский с семьей
Владимир Познер и Виктор Дробыш
Владимир Мединский

На пресс-показе, конечно, не обошлось без интересных событий. Среди гостей была и Ольга Бузова, а она является горячей поклонницей Александра Петрова. Ранее звезды не были знакомы, но в тот вечер Ольга смогла исполнить свою мечту. Телеведущая призналась, что засмущалась, когда увидела Александра в живую, а также добавила, что любой фильм с его участием «обречен на успех».

Ольга Бузова

К слову, о Петрове. Он появился на премьере со своей возлюбленной Стасей Милославской. Они пара на экране и в жизни. Возлюбленные не скрывали своих нежных чувств и делились поклонниками подробностями со съемок. Стася отметила, что Эдуард и Александр очень похожи. «Они оба хулиганы и раздолбаи! Но Саша дисциплинированный раздолбай», – сказала актриса. А Александр рассказал: «Со Стасей мы были давно знакомы, к моменту съемок уже работали вместе в театре Ермоловой. Мне кажется, наши с ней школы и отношение к кино в целом очень похожи, и мы вдвоем начали выедать Илье мозг еще до съемок, а потом и во время. Мы оставались после каждой смены, заставляли его репетировать. Группа вся уезжала, а мы садились и репетировали”.

Фото: пресс-служба

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON