Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Экс-солистка “ВИА Гры” заметно похудела

Экс-солистка “ВИА Гры” заметно похудела

Надежда Грановская предстала в откровенном образе.

Надежда Грановская уже давно занялась сольной карьерой. В свои 38 она выглядит потрясающе, тем более, певица сбросила несколько килограммов.

В своем аккаунте Instagram Грановская поделилась новыми снимками. На них она предстала в откровенном образе. Женщина позирует в костюме, который открывает большую часть тела. Так, можно разглядеть рельефный живот и стройные ноги.

Секрет своей фигуры Надежда Грановская совсем не скрывает. А наоборот счастлива поделиться им с поклонниками. Грановская ведет активный образ жизни. Она участвует в шоу “Танцы со звездами”, поэтому много времени проводит на тренировках.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON