Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Знаменитости, которые не общаются с родителями

Знаменитости, которые не общаются с родителями

Некоторые звезды не смогли выстроить отношения со своими мамами и папами.

Настасья Самбурская

Звезда “Универа” не раз говорила, что для нее не существует родителей. Они испортили ей детство и совершенно не следили за девочкой. Должного образования девушка тоже не получила. Даже фамилия Самбурская – это не родная фамилия. Она взяла ее от родственников, с которыми жила некоторое время.

Ксения Бородина

Телеведущая не поддерживает никаких отношений с братом и отцом. В детстве она была дружна с братом, но потом они отдалились и больше не общались. А фамилию Бородина она взяла от матери. При рождении у Ксении была фамилия Амоева. Концом отношений дочери и отца стало, когда Ксения отменила вечеринку в честь своего дня рождения ради встречи с папой, но он так и не появился.

Светлана Ходченкова

Светлана не общается со своим родным отцом. Виктор Ходченков жаловался на то, что у него нет денег. Мужчина не может отремонтировать свою квартиру, которая находится на грани разрухи. Ходченкова никак на это не отреагировало, это и понятно, ведь её воспитывала только мать.

Адель

Адель не хочет ничего знать о своем отце. Он даже ни разу не видел своего внука – сына певицы. Известно, что мать родила звезду в 17 лет. А отец ушел из семьи, когда Адель было три года. Певица однажды призналась, что не любит своего отца прямо на сцене, говоря слова благодарности своему менеджеру: “Мы вместе уже 10 лет. И я люблю тебя как отца. Своего настоящего отца я не люблю, в том то и дело. Так, что я люблю тебя так, как любила бы своего отца”.

Дженнифер Энистон

Переломным моментом в отношениях Дженнифер с матерью стало то, что мама актрисы совершила глупость. Нэнси Доу – бывшая модель. Она всю жизнь была очень требовательной и развивала комплексы у дочери, указывая на недостатки во внешности. А потом Нэнси написала книгу о личной жизни Дженнифер. После этого они больше не общались.

Холли Берри

Отец Холли Берри не принимал участие во взрослении дочери. Она до сих пор на него обижена за это и считает, что ей всегда было трудно вытраивать отношения с мужчинами именно из-за того, что она росла без отца.

Фото: Инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON