Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Навка еще раз опровергла слухи о беременности

Татьяна Навка еще раз  опровергла слухи о беременности

В Театриуме на Серпуховке прошла премьера мюзикла "Дон Жуан. Нерасказанная история".

Мюзикл был долгожданным, так как дважды переносили дату премьеры из-за пандемии. Главную роль Дон Жуана исполнил Иван Ожогин.

Артист отлично вжился в роль героя-любовника, который покорил не только Консуэлу и других женщин, но и зрителей. В мюзикле также приняли участие Мария Геворгян в роли Консуэлы, Алика Смехова и Анастасия Макеева сменяли друг друга в роли жены Дон Жуана – Пилар. В роли исполнителя выступили Оскар Кучера и Джемал Тетруашвили.

Премьеру посетили многие звезды. Так, гости смогли убедиться в том, что Татьяна Навка не беременна. Фигуристка возмущалась по поводу этой новости, но некоторые продолжали утверждать обратное. Что ж, смотрите на фото! Татьяна стройна, как всегда, никакого намека на интересное положение.

Ольга Кабо и Анна Семенович выбрали черные наряды для своетского выхода. У Кабо получился более элегантный образ: брючный костюм, полупрозрачная блузка. А Анна Семенович разбавила тотал-блэк образ белыми кроссовками.

Самой яркой гостьей стала Ирина Безрукова, выбрав красное платье с синим узором.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON