Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Следствие ведет Спасская

Следствие ведет Спасская

Карина Андоленко сыграла майора уголовного розыска из Сочи в одноименном сериале, который скоро увидят зрители.

С 28 сентября в 21:20 телеканал “Россия” порадует поклонников детективов новым многосерийным фильмом “Спасская”. Знакомьтесь: майор Анна Спасская (Карина Андоленко), следователь уголовного розыска из Сочи, блондинка с острым умом и сильным характером. Несмотря на молодость, она профессионал и в любом запутанном деле находит неочевидные версии и замечает скрытые детали. Анна умеет расколоть преступника и приструнить подчиненных. И в личной жизни у Анны Спасской полный порядок. Ее супруг, адвокат Олег Спасский (Роман Маякин) кажется просто идеальным мужем. Но это только на первый взгляд.

Майор Спасская всегда ведет себя сдержанно, но в один прекрасный день в отдел переводят нового оперативника из Краснодара Андрея Ильина (Илья Носков). Презрением к дисциплине брутальный и рисковый Ильин доводит до белого каления не только Анну, но и всех коллег – от полковника Халина (Владимир Шевельков) до криминалиста Марии (Ольга Чудакова). А молодой оперативник Сеня (Игорь Огурцов), оказывается меж двух огней: для него авторитет Андрея непререкаем. Постепенно майор Ильин становится надежным партнером Спасской.

Проницательность и чувство собственного достоинства Анна явно унаследовала от бабушки Инессы Аркадьевны (Лариса Удовиченко). Она всегда поддержит внучек Анну и Киру, однако при всей мудрости и женском очаровании Инессе самой никак не удается справиться с колючим характером старинного друга и первой любви – бывшего капитана Григорича (Михаил Жигалов). Младшая сестра Анны, стюардесса Кира (Татьяна Струженкова) постоянно попадает в приключения. Именно она первой замечает странности в поведении адвоката Спасского.

Исполнительница главной роли Карина Андоленко: «Как мы решили в начале проекта, что Спасская – это такая Лиса Алиса, со знаком плюс, но все равно Лиса. Она азартная, фанатичная по отношению к своей профессии, получает колоссальное удовольствие от работы, но совершенно не умеет уступать и абсолютно невнимательна к близким. Из-за того, что 24 часа в сутки Анна должна быть сильной на работе, в какой-то момент она разучилась быть слабой и доверчивой. Ей придется получить много уроков, прежде чем научиться гибкости и женственности, потерять все, чтобы построить жизнь заново. Да, она не идеальная героиня, и поэтому ее так интересно играть. Мне Спасская во многом близка, я так же обожаю свою работу и могу заниматься любимым делом круглосуточно”.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON