Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Будущая балерина: дочь Леры Кудрявцевой

Будущая балерина: дочь Леры Кудрявцевой

Телеведущая показала, как прошло первое занятие у дочки.

“Немного о высоком! МАША и БАЛЕТ!”, – написала Лера под новой публикацией в Instagram. Кудрявцева решила приобщать 2-летнюю v малышку к искусству.

В соцсети Кудрявцевой часто появляются танцевальные видео её дочки. Следовательно из-за такой тяги к танцам малышки, телеведущая решила отдать дочку на балет. Только вот Маше занятия не совсем пришлись по душе.

На видео, которые опубликовала Лера, малышка занимается своими делами и не обращает внимание на слова преподавателя.

“У Маши произвольная программа)”, “Главное пачка огонь, все остальное ерунда”, “Балет мимо Маши прошёл”, “Что я здесь делаю?” читается на её лице”, – пишут поклонники. Лара Кудрявцева оценила комментарии: “Комментарии огонь”.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON