Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Топ-звёзд с фирменной улыбкой

Топ-звёзд с фирменной улыбкой

Обворожительная улыбка может растопить сердце и притянуть к себе симпатии миллионов.

Джулия Робертс

В это трудно поверить, но улыбка Джулии была защитой от комплексов. Раньше она была очень замкнутой и стеснительной. И если она была не уверена в своих словах, то одаривала своей прекрасной улыбкой. В итоге, фирменная улыбка стала визитной карточкой актрисы.

Ирина Шейк

С первого взгляда не скажешь, что девушка имела проблемы с прикусом. В школе её даже дразнили из-за этого. А теперь Ирине завидуют миллионы женщин.

Кэмерон Диас

Большой рот – это о Кэмерон Диас. Но именно он придает актрисе определённого шарма и сексуальности. Актриса признавалась, что с помощью улыбки ей легче выражать свои эмоции, когда она играет ту или иную роль.

Криштиану Роналду

Криштиану обладатель настоящей лучезарной улыбки. Однако так было далеко не всегда. В самом начале своей спортивной карьеры его улыбку признали самой отвратительной. Но потом ему надоели насмешки и футболист занялся своей улыбкой: поставил брекеты и отреставрировал зубы винирами.

Брэд Питт

От его улыбки с ума сходят многие дамы, и это, несмотря на то, что Брэд раменял шестой десяток. Но на то она и фирменная улыбка.

Фото: Инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON