Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Известная спортсменка вышла из декрета

Известная спортсменка вышла из декрета

Яна Кудрявцева возобновляет тренировки.

В конце августа Яна Кудрявцева стала мамой во второй раз. На свет появилась малышка Зоя. Однако не прошло и месяца, как Яна готова вернуться в спорт. В своём аккаунте в Instagram девушка объявила, что готова возобновить тренировки.

“Дорогие тренеры, директора спортивных школ и конечно дорогие девочки-гимнастки! Я рада сообщить, что я снова готова приступить к тренировкам.. готова делиться своим опытом с маленькими и взрослыми гимнастками! Буду рада приехать в ваш город и провести свой авторский мастер-класс. Очень соскучилась по нашим тренировкам) с нетерпением жду встреч!”, – написала Яна.

Напомним, что гимнастка замужем за Дмитрием Кугрышевым с 2018 года. В том же году Яна подарила супругу дочь Еву. А 28 августа девушка родила вторую дочь.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON