Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Спасаем волосы после солнца

Спасаем волосы после солнца

Летом наши шевелюры испытали немало: высокая температура, соленая морская вода, сухой воздух...

Как восстановить свои волосы? В нашем обзоре несколько средств, которые обещают помочь в этом.

Шампунь OTACI, Aloe vera herbal shampoo, Kupivip.ru

Выбрать шампунь, который поможет спасти волосы после лета, дело непростое. Я попробовала данный вариант. Моя главная беда: спутанные, длинные волосы, которые плохо расчесываются. Меня подкупило то, что этот шампунь с органическим экстрактом алоэ вера без глютена, красителей, парабенов, силиконов, SLES и SLS, продуктов животного происхождения и искусственных ароматизаторов. Как известно, алоэ вера и натуральные масла бергамота, мяты и пеларгонии увлажняют волосы. После трех применений я действительно ощутила результат, волосы стали более послушными. При этом шампунь хорош тем, что отлично удаляет загрязнения и прикорневую жирность волос, с чем часто не справляются органические средства без сульфатов. В общем, я была довольна.

Шампунь Composio СMC repair shampoo от DEMI Professional

Директор спецпроектов Майя Алекссева решила протестировать этот шампунь. У нее окрашенные волосы, она отдыхала на море, после чего вид ее шевелюры лучше не стал, а новое окрашивание не спасло. По словам Майи, это средство ей хорошо подошло. “Это очень мягкий шампунь, который отлично пенится, волосы после него совершенно не сухие”, – рассказала она. Все дело в том, что в составе гидрогенизированный кератин, мембрана яичной скорлупы и протеины из жемчуга. Все вместе придает волосам эластичность и блеск. После этого шампуня рекомендуется использовать бальзам для окрашенных и поврежденных волос Composio CMC Treatment от Demi Professional. Он увеличивает стойкость окрашивания, увлажняет и питает волосы.

Маска для волос HOME CARE SILKY HAIR MASK от Picasso Colour Range by BB|One

Но, конечно, шампунями для волос невозможно восстановить волосы. Главные помощники – это специальные маски, сыворотки и масла. Начнем с маски Picasso Home Care Silky Hair Mask, которая содержит питательное масло авокадо, хитозан и гиалуроновую кислоту, что способствует сохранению питательных компонентов внутренней структуры волос. Мне она тоже помогла в том, что волосы легче расчесывались и делать укладку было гораздо комфортнее. Я применяла ее два раза в неделю.

Масло для волос LIQUID SILK HAIR OIL от Picasso Colour Range by BB|One

Лично я люблю использовать масла для волос. У меня всегда на полочке кокосовое масло, привезенное из Шри-Ланки. Всего несколько капель и локоны выглядят уже более живыми. Но это средство мне понравилось еще больше. В маленькой бутылочке целая смесь самых полезных масел: камелии, лимнантес Альба, чайного дерева, подсолнечника. Плюс к этому витамин Е и экстракт ромашки. Производитель обещает мощный anti-age эффект, а также защиту от негативного воздействия окружающей среды: УФ лучей, термического и механического воздействий.

Средство для восстановления волос Seskavel Hair Repair от Sesderma

Если вы только планируете свой отпуск в жарких краях или недавно вернулись оттуда, то это средство для вас просто незаменимо. Силикон, который представлен среди ингредиентов, помогает восстанавливать слабые волосы и поврежденные кончики. Масло жожоба, богатое жирными кислотами, глубоко увлажняет волосы. Кроме того, средство содержит солнечные фильтры (SPF 12) для предотвращения воздействия солнечных лучей и факторов внешней среды.

Маска-реконструктор RESCUE EXPERT от Konner

Эта маску рекомендуют даже в самых запущенных случаях. Бывает так, что волосы отказывается спасать любимый мастер и предлагает все отстричь, ведь “каре и выше – это тоже неплохо”. Но стоит все-таки попробовать использование маски, правда, не надо ждать чуда после первого применения.  Мощнейшая формула объединила в себе настоящих гуру восстановления: кератин, коллаген и масло арганы. Они способны придать волосам свежесть, объем и блеск.

Маска “Ритуал восстановления” от Zeitun

Еще одно беспроигрышное средство – натуральная кератиновая маска “Ритуал восстановления”, разработанная специально для экстремально поврежденных волос. Формула на основе драгоценного масла марокканской арганы реставрирует и оздоравливает структуру волоса даже после нескольких лет повреждений, заполняет структурные пустоты, повышает эластичность волос, устраняет и предотвращает секущиеся кончики, интенсивно питает и увлажняет.

Супер – восстанавливающая маска Beautific Hair Rehab

Производители обещают, что инновационная SOS-формула с киноа, кератином и кокосовым маслом уже в первое применение реконструирует поврежденную структуру волоса и заполнит ее разрушенные участки, сделает волосы гладкими, шелковистыми, струящимися и подарит им роскошный здоровый блеск. Нами протестировано: маска обволакивает волосы невесомым защитным слоем без утяжеления и жирности, усиливает их прочность, предупреждая дальнейшие повреждения. Отличное дополнение к этой маске супер-восстанавливающее масло-реконструктор для поврежденных волос Beautific Hair Rehab.

Витамины DoctorWell Beautonica Hair Skin Nails Complex

Волосы надо лечить и питать и изнутри. Поэтому в дополнение к шампуням, маскам, маслам и другим средствам этот комплекс, который содержит сбалансированный набор витаминов и минералов. Высокое содержание биотина в препарате улучшает качество кожи, способствует росту волос и ногтей. Цинк участвует в синтезе коллагена, препятствует выпадению волос, уменьшает жирность кожи. Витамин C обеспечивает антиоксидантную поддержку и защищает от вредного воздействия свободных радикалов.

Фото: pixabay и пресс-службы.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON