Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королеве устроили необычный сюрприз

Королеве устроили необычный сюрприз

В масках на маскарад.

Испанские монархи открыли новый театральный сезон. 24-й сезон Королевского театра открылся премьерой оперы «Маскарад» Джузеппе Верди. Очень говорящее произведение было выбрано в столь непростой период пандемии.

Это драматическая опера на итальянском языке, режиссера Джан Мария Аливерта, которая рассказывает об убийстве короля Швеции Густава III, что был застрелен во время маскарада и умер 13 дней спустя от ран.

Для театральной премьеры королева Летиция выбрала строгий, но элегантный наряд – платье красного цвета. Король Филипп явился в строгом костюме темно-синего цвета. Все были в масках.

Оперой королевская чета наслаждалась в королевской ложе. Также на открытие пришли самые заметные испанские селебрети, такие как Изабель Прейслер, Евгения Сильва, Пабло Касадо, Бланка Суарес и др.

После премьеры, Филипп и Летиция лично поздравили художественное руководство театра и труппу.

Премьера практически совпала с днем рождения Королевы, которой на днях исполнилось 44 года. Для Летиции подготовили настоящий сюрприз – по окончании перерыва оркестр исполнил для нее аккорды “с Днем рождения”, а зрители в зале громко аплодировали.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON