Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какая красавица: Анна Банщикова в мини

Какая красавица: Анна Банщикова в мини

45-летняя звезда сделала смелый выбор.

Закрытие “Кинотавра” – это целое событие. На красной дорожке звезды предстают во всем блеске. Обычно для выхода многие выбирают платья в пол. Как в этот раз и поступили Олеся Судзиловская, Елена Лядова и другие.

Олеся Судзиловская
Елена Лядова

Но некоторые отважились появиться в коротких нарядах. Так, стройные ноги продемонстрировала Катерина Шпица. Замысловатое платье со шлейфом спереди можно оценивать по-разному, но фигура у актрисы прекрасна. Звезда побывала в студии  Wella Professionals, где ей сделали стильную укладку.

Катерина Шпица

Короткое платье предпочла и Ирина Гринева. Причем, актриса нарушила верное правило всех красных дорожек “красное не надевать”. Считается, что в наряде такого цвета есть опасность остаться незамеченной. Но Ирина правильно решила, что открытые ноги спасут положение.

Ирина Гринева

45 – летняя Анна Банщикова тоже блеснула в мини. Маленькое черное платье. И никаких условностей. Кажется, актриса даже скинула лет десять, настолько ей идет такой наряд!

Анна Банщикова

Фото: propagandagemrussia

5 комментариев
  1. В каком месте Банщикова красивая? (я не говорю о физических данных,) Вам не кажется, что ей надо было либо туфли обуть, либо платье с коротким рукавом надеть?

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON