Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Актёры, которые стали заложниками одной роли

Актёры, которые стали заложниками одной роли

Иногда яркая роль - не всегда залог успешной кинокарьеры.

Бывает так: артист много снимается, но где бы он не играл, его всё равно узнают только как персонажа того самого “звездного” фильма, который изначально ему принес славу. Кому -то все-таки удается идти дальше и завоевать любовь публики по другим работам, а к кому-то цепляется ярлык “актер одной роли”…

Элизабет Беркли, “Шоугёрлз”

Это самая яркая роль актрисы. В 1995 году вышел фильм “Шоугёрлз”, который поразил зрителей не только интересным сюжетом, но и игрой актёров. То, как Беркли преподнесла свою главную героиню оценили по достоинству, но не сразу. К сожалению, Элизабет помнят только как Номи Мэлоун. В дальнейшем актрисе доставались лишь эпизодические роли.

Джим Парсонс, “Теория Большого взрыва”

Шелдон Купер – чудак из сериала “Теория Большого взрыва”. Он очень полюбился зрителям. Именно его и сыграл Джим. Он прекрасно вжился в роль. Однако потом он решил, что его персонаж уже надоел зрителям и пора двигаться дальше. Из-за этого даже прекратили съемки сериала. Ведь Парсонса на заменить. Но это не помогло Джиму избавиться от Шелдона Купера, актер не стал востребованным в киноиндустрии.

Сара Джессика Паркер, “Секс в большом городе”

Кэрри Бредшоу – одна из самых любимых героинь во всем мире. Сара Джессика Паркер обожала эту роль и поэтому отдавалась своей работе на 100 процентов. Однако это сыграло с ней злую шутку, теперь уже сложно представить актрису в каком-то другом образе.

Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, “Сверхъественное”

Этих красавчиков знают как Дина и Сэма Винчестер. Отважные и веселые братья, – убийцы нечисти. Это самые яркие роли актеров. Из-за постоянных съемок культового сериала, они практически больше нигде и не снимались.

Настасья Самбурская, “Универ. Новая общага”

Скандальная актриса выбрала для себя такую профессию лишь потому, что хотела больше зарабатывать. Она сыграла Кристину в сериале “Универ. Новая общага”. Настасья ушла из “Универа”, а вот Кристина с ней осталась. Изначально Самбурская переживала, что стала заложницей одной роли. Но потом приняла это с благодарностью за то, что эта роль привела её к славе.

Анастасия Заворотнюк, “Моя прекрасная няня”

Няня Вика. Её полюбили и взрослые, и дети. Прошло уже много лет после выхода этого сериала, а до сих пор о Заворотнюк говорят как о звезде “Моей прекрасной няни”.

Екатерина Волкова “Воронины”

Полюбившаяся всем семейка Ворониных и Верочка. Несомненно, Екатерина талантливая актриса. Но Катю так и называют “Волкова из “Ворониных”.

Иван Охлобыстин, “Интерны”

Охлобыстин утверждает, что нет ничего страшного в том, если ты стал актёром одной роли. И пусть Иван снимался в большом количестве фильмов и сериалов, многие зрители его знают как остроумного врача Быкова.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON