Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Уже взрослая: дочь Светланы Лободы

Уже взрослая: дочь Светланы Лободы

Певица умилила поклонников.

Светлана Лобода ревностно относится к своей личной жизни и предпочитает скрывать даже внешность младшей дочки. Да и кто отец – тайна покрытая мраком. Но несмотря на это, певица часто публикует снимки с дочерьми: Евангелиной и Тильдой. Новой фотографией Светлана умилила поклонников.

Лобода опубликовала невероятно нежный снимок с Евангелиной. Фото отлично передает материнскую любовь и тепло. “Я люблю тебя, моё чудное дитя”, – подписала Светлана.

Мама и дочка одеты в идентичные белые платья, что выглядит очень гармонично. Примечательно, что 9-летняя Евангелина скоро догонит маму в росте.

“Чудесные”, “Красотки”, “Выросла”, “Евочка уже так повзрослела”, “Евочка подросла в любви”, – комментируют фолловеры.

Напомним, что Светлана Лобода родила Еву в браке с танцором Андреем Царём. Их брак был недолгим и в 2014 году супруги развелись. Лобода отзывалась об экс-супруге нелестными словами.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON