Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Турецкий сериал на “Домашнем”

Турецкий сериал на “Домашнем”

"Любовь против судьбы" обещает покорить сердца зрителей. Роковые страсти, коварные интриги, предательство...

Хорошая новость для тех, кто любит сериалы. Так, с 26 сентября по выходным на телеканале “Домашний” покажут новый турецкий сериал “Любовь против судьбы”.

Главные роли в новом хите исполняют Озджан Дениз,  Бегюм Кютюк и Хатидже Шендил.

У Кахрамана (Озджан Дениз) есть все, о чем можно только мечтать: любящая семья, красавица жена Дефне (Бегюм Кютюк), друзья, роскошный дом и деньги. Не хватает только одного – наследника.

Когда врачи ставят Дефне диагноз бесплодие, чтобы спасти брак, она решает воспользоваться услугами суррогатной матери. Скромная Элиф (Хатидже Шендил) из небогатой семьи идет на это ради спасения своей матери.  Но ни Элиф, ни Дефне и представить себе не могли, чем обернется эта договоренность…

Роковые страсти, коварные интриги, предательство и благородство, бедность и богатство, и, конечно же, всепобеждающая любовь закручиваются в настоящий водоворот событий. А яркое солнце Турции, синее море и самые красивые актеры не оставят равнодушными сердца телезрительниц.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON