Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Просто супер: Виктория Исакова на “Кинотавре”

Просто супер: Виктория Исакова на “Кинотавре”

На фестивале прошла премьера фильма "Кто-нибудь видел мою девчонку?" Ангелины Никоновой.

И пусть этот “Кинотавр” запомнится отсутствием вечеринок, премьеры здесь все равно проходили со звездным аншлагом. Так, увидеть фильм “Кто-нибудь видел мою девчонку?” режиссера и сценариста Ангелины Никоновой пришли самые роскошные актрисы российского кинематографа: Виктория Исакова, Аня Чиповская и другие.

Лента основана на одноименной автобиографической книге Карины Добротворской.

«Мы старались остаться честными по отношению к истории, на событиях которой основан фильм, но прежде всего учитывали зрителя, который в итоге узнаёт на экране свои чувства, свой пережитый опыт, свою боль, свои ошибки. – говорит режиссер Ангелина Никонова– Жанр картины я бы определила, как мелодрама с ударением на слове драма».

Фото: пресс-служба “Кинотавра”

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON