Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кристина Асмус назвала развод “подарком” для Харламова

Кристина Асмус назвала развод “подарком” для Харламова

Актриса в очередной раз поразила публику.

И в номинации: “Самый лучший подарок” побеждает Кристина Асмус. Девушка снова удивила поклонников. Кристина ответила комментатору, который неудачно прорекламировал свой аккаунт.

Под публикацией Асмус попросила у поклонников совета. Девушка потеряла голос и нужно срочно вернуть его. Пока фолловеры советовали действующие способы и лекарства, Кристину заинтересовал один комментарий.

“Всем здрасти)) Сделайте подарок своему любимому мужчине)”, – пишет в комментариях бутик с нижним бельём. Кристина ответила в своём духе, с каплей иронии и сарказма. “Я уже сделала – развожусь с ним”, – пошутила актриса.

Подписчики оценили ответ Кристины Асмус. Прежде всего, они писали, что это лучший ответ, но некоторые не оценили шутку и писали, что Харламов уже и забыл про развод и про неё.

Фото: Инстаграм.

2 комментария

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON