Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какая прелесть: дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Какая прелесть: дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Малышка уже готовиться стать великой теннисисткой.

Анна Курникова не может похвастаться активом в соцсетях. Бывшая теннисистка ведёт достаточно закрытый образ жизни. А фотографии в её Instagram появляются довольно редко. О том, что Курникова стала мамой в третий раз, сообщил брат Энрике Иглесиаса, но не она и не супруг Анны. Радостное событие в семье Иглесиас произошло в январе этого года.

Следующая публикация была в апреле. Анна показала малышку Машу. Тогда поклонники отметили, что девочка очень похожа на свою маму.

И вот, спустя несколько месяцев, Анна вновь поделилась фотографией. На этот раз малышка заметно подросла.

“Уимблдон, вот и я …”, – подписала снимок теннисистка. Маленькая Маша одета в белое платье-поло. Костюмчик для чемпионата уже есть, это хорошо!

Поклонники очарованы тем, какая Маша милашка. “Мне кажется, вот так выглядит результат настоящей любви”, “Русская голубоглазая куколка”, “Милота, красивая малышка”, – пишут поклонники.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON