Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериала вышла из декрета

Звезда сериала вышла из декрета

Александра Ребенок сыграла первый спектакль после родов.

Около двух месяцев назад Александра Ребенок стала мамой во второй раз. Практически сразу после родов актриса успела побывать на премьере сериала “Хороший человек” и восхитила своим внешним видом. Александра очень быстро пришла в форму. А теперь Ребенок снова вышла на сцену театра, где она служит.

Актриса сыграла в спектакле “Идеальный муж”. Также она ответила на самые часто задаваемые вопросы. “Да , шахматная рассадка. Да, многие весь спектакль сидят в масках. Да, зрителей было много, насколько это возможно, и зал был живой, как в прочем и всегда. И да, спасибо дорогой зритель, что ты снова ходишь в театр. До встречи”, – пишет Александра.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON