Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Джуда Лоу родился шестой ребенок

У Джуда Лоу родился шестой ребенок

Британский актер признался, что снова стал отцом.

О беременности супруги Джуда Лоу Филиппы Коэн поклонники узнали еще в марте этого года. Тогда пару засняли папарацци на прогулке. Невооруженным взглядом можно было увидеть округлившийся живот Филиппы. После этого в сети появлялись еще снимки беременной. Однако в начале августа от огромного живота не осталось и следа. Поклонники были уверены, что супруга Джуда родила, так как несколько недель назад она появлялась на публичном мероприятии и живот был на месте. Однако счастливые родители не спешили подтверждать информацию о рождении ребенка.

И вот спустя месяц Джуд Лоу прервал молчание и рассказал о том, что стал отцом в шестой раз. Сообщил он об этом на шоу Джимми Фэллона. Актер общался с ведущим по видеосвязи. Он рассказывал о том, как проходил его карантин, и вскользь упомянул о рождении шестого ребенка. «Я занимался садоводством. О! Вдобавок ко всему у меня появился ребенок. Вот, собственно, и все! Это потрясающе!» – сказал Джуд. К сожалению, ни имени, ни пола ребенка, ни точной даты рождения актер не рассекретил. Но фанаты Лоу пришли в восторг и от такого количества информации. Напомним, что для Филиппы новорожденный малыш стал первым. А вот сам актер испытал радость отцовства уже в шестой раз. В первом браке с Сэнди Фрост у Лоу родились трое детей. А также у него есть двое внебрачных детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON