Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тартар от дочери Хулио Иглесиаса

Тартар от дочери Хулио Иглесиаса

Необычный способ подачи сырой рыбы. Веганская модификация тартара из тунца с авокадо.

Виктория Иглесиас давно увлекается кулинарией и собственноручно приготовила тартар из тунца. Помимо мелко нарезанных кусочков рыбы, дочь Хулио Иглесиаса добавила в тарелку авокадо.

«Тартар из тунца, сделанный мной»,- подписала фото, выложенное в сторис Виктория.

Филе тунца нарезается мелкими кубиками, добавляется по вкусу соль и перец. Затем следует поставить нарезанные кусочки рыбы в холодильник на 20-30 минут. Авокадо нарезать кубики примерно того же размера, что и тунец и уложить на блюдо. Сверху положите рыбу.

Судя по внешнему виду блюдо у Виктории получилось очень вкусным.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON